Pavilhão sustentável de bambu, terra e pedra

Sustentabilidade e talento produzem arquiteturas belas e surpreendentes. Conheça este projeto de um centro cultural e de artes no Vietnã.

COMPRE AGORA
Clique aqui e adquira o seu Cupom do Arquiteto.
Projetos de arquitetura com desconto especial para leitores e novos clientes

Leia também

teturaarqui.wordpress.com

H & P arquitetos

A centro cultural e de arte construído de forma sustentável pelo estúdio vietnamita H & P arquitetos é direcionada para o envolvimento da comunidade e da educação. Localizado na cidade ha tinh, o pavilhão ‘foi construído com materiais de origem local e os métodos de construção tradicionais. O processo de construção centrada em torno de interação com o usuário e sua participação – com a esperança de ensinar as pessoas sobre os benefícios de um bom design com uma abordagem de “aprender fazendo”. O terreno apresenta um arranjo de cabanas separadas agrupadas em torno de um espaço do pátio centralizado, que molda a paisagem circundante do pavilhão. Na abordagem, a entrada nos leva por um caminho estreito entre duas estruturas, eventualmente abrindo para o pátio interior. As características orgânicas do projeto do pavilhão dá exemplos diretos e ensinamentos na aerodinâmica (ventilação), física (difusão da luz), biologia (fotossíntese, o plantio). Estas soluções tem…

Ver o post original 63 mais palavras

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s